
Винегрет с анчоусами и рукколой
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
564
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
43,8
грамм
-
Углеводы
34,8
грамм
Ингредиенты
Зеленый горошек 150 г
Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 1 штука
Соленые огурцы 100 г
Красный лук 1 штука
Лук-сибулет 10 г
Анчоусы 25 г
Мед 35 г
Белый винный уксус 50 мл
Растительное масло 120 мл
Пряная рукола «Белая Дача» 65 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
-
2. Нарезать красный лук и соленые огурцы средним кубиком. Измельчить сибулет, анчоусы нарезать очень мелко, почти до состояния пюре.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
-
-
5. Через кулинарное кольцо выложить свеклу, затем смесь овощей, следом горошек, полить его соусом, завершить слоем свеклы. Вокруг красиво уложить листья рукколы, посыпать сибулетом и подавать.
Инструмент Кольцо кулинарное Эту штуковину называют кулинарным кольцом, или каттером, а профессионалы — круглой вырубкой. Это универсальный инструмент, который вырезает идеальные круги из теста, помогает выложить тартар или пожарить аккуратную глазунью. Диаметр и высота колец бывают разными. В доме лучше держать разнокалиберный набор: лишним не будет точно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.