ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с анчоусами и руколой

Винегрет с анчоусами и руколой

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
13
47
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый горошек
150 г
Набор овощей для винегрета
600 г
Соленые огурцы
100 г
Красный лук
1 штука
Лук-сибулет
10 г
Анчоусы
25 г
Мед
35 г
Белый винный уксус
50 мл
Растительное масло
120 мл
Рукола
65 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Горошек бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут. Затем откинуть на лед, чтобы остановить приготовление.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Нарезать красный лук и соленые огурцы средним кубиком. Измельчить сибулет, анчоусы нарезать очень мелко, почти до состояния пюре.
Фото шага рецепта   шаг 3
3В миске при помощи венчика смешать мед, аноусы, уксус и перец, затем, не переставая взбивать, влить масло.
Фото шага рецепта   шаг 4
4В одной чаше смешать картофель, морковь, лук и огурец, добавить к овощам соус и перемешать. В отдельной чаше смешать свеклу с соусом, оставив немного соуса на потом.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Через кулинарное кольцо выложить свеклу, затем смесь овощей, следом горошек, полить его соусом, завершить слоем свеклы. Вокруг красиво уложить листья руколы, посыпать сибулетом и подавать.
Совет к рецепту
Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0