Винегрет с анчоусами и руколой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
13
47
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый горошек
150 гНабор овощей для винегрета
600 гСоленые огурцы
100 гКрасный лук
1 штукаЛук-сибулет
10 гАнчоусы
25 гМед
35 гБелый винный уксус
50 млРастительное масло
120 млРукола
65 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Горошек бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут. Затем откинуть на лед, чтобы остановить приготовление.
2Нарезать красный лук и соленые огурцы средним кубиком. Измельчить сибулет, анчоусы нарезать очень мелко, почти до состояния пюре.
3В миске при помощи венчика смешать мед, аноусы, уксус и перец, затем, не переставая взбивать, влить масло.
4В одной чаше смешать картофель, морковь, лук и огурец, добавить к овощам соус и перемешать. В отдельной чаше смешать свеклу с соусом, оставив немного соуса на потом.
5Через кулинарное кольцо выложить свеклу, затем смесь овощей, следом горошек, полить его соусом, завершить слоем свеклы. Вокруг красиво уложить листья руколы, посыпать сибулетом и подавать.
Совет к рецепту
Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты