
Бургер «Молчание ягнят»
порции: 1
готовить: 35 минут
1
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
489
ккал
-
Белки
29,6
грамм
-
Жиры
39,5
грамм
-
Углеводы
4
грамм
Ингредиенты
порции
Бриошь 1 г
Майонез 20 г
Ягнятина 150 г
Помидоры 20 г
Сыр сулугуни 20 г
Красный лук 10 г
Соус сальса 20 г
Кинза 5 г
Латук 10 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Мясо ягненка прокрутить через мясорубку 2 раза до получения фарша.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
3. Разрезать булочку на две части, прогреть на сковороде срезом вниз.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
7. Красный лук нарезать кольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.