
Бургер с утиными ножками конфи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из книги «Бургеры» Валери Друэ и Пьера-Луи Вьеля
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1019
40
52
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булочка для гамбургеров
6 штукУтиные ножки конфи
4 штукиКартофель
600 гЛистья латука
100 гГрецкие орехи
8 штукДижонская горчица
1 столовая ложкаДомашний майонез
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 °C.
2Положить утиные ножки в утятницу, смазанную небольшим количеством масла, и поставить в духовку на 20 минут.
3Почистить картофель, нарезать кружочками, промыть в дуршлаге под горячей водой. Положить в сковороду с 2 полными столовыми ложками утиного жира и обжаривать в течение 20 минут. Посолить и поперчить.
4В миске смешать майонез с горчицей.
5Вынуть утиные ножки из духовки, выставить режим «гриль».
6Измельчить орехи. Снять кожу с утиных ножек, отделить мясо от костей и нарезать. Смешать мясо с орехами. Держать под крышкой в тепле с небольшим количеством жира.
7Вымыть и нарезать салат.
8Разрезать булочки пополам и подрумянить в духовке.
9Смазать нижние половинки майонезом с горчицей. Затем положить кружочки жареного картофеля, ломтики утки конфи и салат. Накрыть верхними половинками булочек и сразу подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты