
Домашние чизбургеры с солеными огурцами






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
220
ккал
-
Белки
14,5
грамм
-
Жиры
14,6
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
Булочка с кунжутом 5 г
Говяжий фарш 300 г
Помидоры 1 штука
Белый лук 1 головка
Соленые огурцы 3 штуки
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Салат айсберг по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриное яйцо 1 штука
Плавленый сыр в нарезке 5 штук
Инструкция приготовления
-
1. В фарш добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и сформировать плоские тонкие котлеты. Обжарить в растительном масле до готовности, постоянно надавливая лопатой, чтобы котлеты сохранили плоскую форму.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. На нижнюю булочку положить лист салата, сверху — котлету, сыр, ломтик помидора и огурцы.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Совет к рецепту
Подавать с картошкой фри или по-деревенски. Соленые огурцы можно заменить свежими. Можно также добавить красный лук, нарезанный кольцами. Bon appétit!
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.