
Гамбургер с рукколой и гуакамоле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
34
37
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиГовяжий фарш
500 гГуакамоле
100 гКрасный лук
1 головкаБулочка для гамбургеров
4 штукиРукола
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавьте в фарш соль и перец, слепите плоские котлеты диаметром чуть больше булочек. Приготовьте на гриле или сковороде.
2Разрежьте пополам булочки для бургеров и слегка обжарьте мягкой стороной вниз на оставшемся от котлет масле.
3Положите на половину каждой булочки рукколу, кружки помидора и красного лука. Выложите сверху немного гаукамоле, готовую котлету и накройте второй половинкой булочки.
Совет к рецепту
С чиабатой вместо обычных булочек еще вкуснее. Как и гуакамоле, фарш лучше приготовить (порубить) самим, а не покупать готовый.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты