Гамбургер с соусом тартар
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
1078
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
49
37
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
150 гКетчуп
30 гБулочка 8 злаков
1 штукаКрасный лук
30 гПомидоры
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСалат айсберг
1 штукаСоус тартар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо пропустить через мясорубку. Достаточно сделать это один раз, чтобы фарш получился грубым. Посолить, поперчить его, добавить мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Хорошо перемешать, отбить, наотмашь кидая котлету на стол, чтобы фарш насытился воздухом. Жарить на сковороде или на гриле с обеих сторон. Время зависит от степени прожарки, которая вам нравится.
2Сделать глазунью из одного яйца, слегка посолить, поперчить.
3Булочку разрезать пополам, обжарить и намазать соусом. Выложить на половину булки лист салата, на него — тонкий ломтик большого помидора, мясо и глазунью. Рядом положить вторую часть булки и тонкие кольца красного лука.
Совет к рецепту
Для усиления вкуса можно перед подачей отдельно посолить помидор.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
12
можно обойтись большим срезом кольца луковицы))
и форма и вкусно)))http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120515204458/140825143539/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты