Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тако с нутом

Тако с нутом

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
8
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок
2 чайные ложки
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Молотый тмин
1,5 чайных ложек
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Молотая паприка
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Молотый сушеный лук
¼ чайные ложки
Молотый кайенский перец
по вкусу
Сушеный майоран
¼ чайные ложки
Консервированный нут
425 г
Рукола
200 г
Помидоры
1 штука
Тортильи
8 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментом. Отделить нут от заливки и промыть.
2Взбить венчиком соевый соус, сок лимона, соль и пряности, добавить нут и перемешать.
3Выложить смесь на противень в один слой. Запекать двадцать-сорок минут, пока нут не станет достаточно хрустяшим.
4Тортильи завернуть во влажное бумажное полотенце и прогреть в микроволновой печи 30 секунд. Затем каждую тортилью подвесить на решетке духовки, разогретой до 190 градусов, так, чтобы в середине тортильи оказались две перекладины, а края свешивались. Выпекать 7-10 минут, пока лепешки не станут хрустящими.
5В лепешки для тако положить нут, а сверху рукколу и нарезанный кубиками помидор.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
39
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
48
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
40
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
26
2
0