Ананасовая сальса с перцами халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
1
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
1 штукаЗеленый рубленый лук
¼ стаканаРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиПерец халапеньо
1 штукаСок лайма
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите небольшой ананас и порежьте маленькими кубиками — должно получиться примерно 4 стакана. Переложите в миску.
2Добавьте зеленый лук, кинзу, сок лайма, измельченный перец халапеньо (примерно 2 столовые ложки) и растительное масло. Посолите и поперчите и сразу подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с тунцом и курицей на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты