![Апельсиновый винегрет с маслом грецкого ореха](https://eda.ru/images/RecipePhoto/620x415/apelsinovij-vinegret-s-maslom-greckogo-oreha_27498_photo_11268.jpg)
Апельсиновый винегрет с маслом грецкого ореха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
1
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло грецкого ореха
60 млАпельсиновый сок
0,3 стакановКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикЦедра апельсина
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В банке смешать масло грецкого ореха, апельсиновый сок, уксус, измельченный чеснок, апельсиновую цедру, соевый соус, соль и перец.
3Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
Похожие рецепты