Апельсиново-имбирный винегрет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиТертый имбирь
½ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаАпельсиновый сок
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаМисо-паста
1 столовая ложкаКипяток
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать мисо и горячую воду.
3Добавить апельсиновый сок, растительное масло, уксус, сахар, соевый соус и имбирь.
4Хорошо взбить вилкой.
Совет к рецепту
Очень ароматная заправка отлично подходит к зеленым салатам, а так же спарже и рыбе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты