ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсиново-имбирный винегрет

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
1 столовая ложка
Кипяток
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Сахар
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать мисо и горячую воду.
3Добавить апельсиновый сок, растительное масло, уксус, сахар, соевый соус и имбирь.
4Хорошо взбить вилкой.
Совет к рецепту
Очень ароматная заправка отлично подходит к зеленым салатам, а так же спарже и рыбе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2