Дип на основе эстрагона «Зеленая богиня»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут + 1 час
1 час 10 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
5
60
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сметана
1 банкаМайонез
7½ столовые ложкиПетрушка
10 гЛук-резанец
20 гСвежий эстрагон
20 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 10 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать петрушку, лук-резанец и эстрагон.
2Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и измельчать около 20 секунд, пока смесь не станет однородной. Затем переложить в миску и поставить в холодильник примерно на час.
3Подавать охлажденным с крекерами или свежими овощами.
Совет к рецепту
Соус можно хранить в холодильнике до 24 часов — для этого нужно накрыть его пищевой пленкой. Перед подачей можно опять добавить немного лимонного сока, соли и перца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты