
Дип на основе эстрагона «Зеленая богиня»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1175
11
121
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сметана
1 банкаМайонез
7,5 столовых ложекПетрушка
10 гЛук-резанец
20 гСвежий эстрагон
20 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 10 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать петрушку, лук-резанец и эстрагон.
2Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и измельчать около 20 секунд, пока смесь не станет однородной. Затем переложить в миску и поставить в холодильник примерно на час.
3Подавать охлажденным с крекерами или свежими овощами.
Совет к рецептуСоус можно хранить в холодильнике до 24 часов — для этого нужно накрыть его пищевой пленкой. Перед подачей можно опять добавить немного лимонного сока, соли и перца.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
2
1
0