ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип на основе эстрагона «Зеленая богиня»

Дип на основе эстрагона «Зеленая богиня»

АВТОР: Анастасия Пуританова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1175
11
121
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сметана
1 банка
Майонез
7,5 столовых ложек
Петрушка
10 г
Лук-резанец
20 г
Свежий эстрагон
20 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать петрушку, лук-резанец и эстрагон.
2Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и измельчать около 20 секунд, пока смесь не станет однородной. Затем переложить в миску и поставить в холодильник примерно на час.
3Подавать охлажденным с крекерами или свежими овощами.
Совет к рецептуСоус можно хранить в холодильнике до 24 часов — для этого нужно накрыть его пищевой пленкой. Перед подачей можно опять добавить немного лимонного сока, соли и перца.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний майонез с лаймовым соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Песто из листьев кейла и орехов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Домашний майонез из двух видов яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Маринад для баранины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Острый изумрудный соус из базилика
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Грибной паштет с базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Французский соус-заправка для салатов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
15
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
5
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
2
1
0