Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
17
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
7½ столовые ложкиБекон
120 гЛимонный сок
1 чайная ложкаСметана
7½ столовые ложкиЗеленый лук
15 гКонсервированные моллюски
2 банкиМолотый кайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать бекон и поджарить его на среднем огне в течение 8 минут, пока не станет хрустящим. Пока готовится бекон, слить жидкость с моллюсков, тонко нарезать лук.
2Шумовкой переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы остыл. Затем соединить все ингредиенты, приправить солью и двумя видами перца. Оставить охлаждаться примерно на час.
3Подавать с крекерами или кростини.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты