ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дип со шпинатом и травами

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут + 1 час
1 час 10 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Замороженный шпинат
300 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Сметана
5 столовых ложек
Майонез
5 столовых ложек
Петрушка
15 г
Укроп
5 г
Лук-шалот
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
TABASCO®
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 1 час
Распечатать
1Шпинат разморозить и отжать, болгарский перец, чеснок и лук мелко нарезать.
2Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и взбивать 1 минуту, чтобы масса стала однородной. Затем выложить в миску и поставить в холодильник не менее чем на час.
Совет к рецепту
Этот соус можно хранить в холодильнике до 24 часов, накрыв его пищевой пленкой. Перед подачей можно добавить еще немного табаско, соли и перца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0