
Дип со шпинатом и травами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
6,5
грамм
Ингредиенты
Замороженный шпинат 300 г
Красный сладкий перец ½ штуки
Сметана 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Петрушка 15 г
Укроп 5 г
Лук-шалот 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Соль ½ чайной ложки
Соус табаско ¼ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Шпинат разморозить и отжать, болгарский перец, чеснок и лук мелко нарезать.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
2. Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и взбивать 1 минуту, чтобы масса стала однородной. Затем выложить в миску и поставить в холодильник не менее чем на час.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Этот соус можно хранить в холодильнике до 24 часов, накрыв его пищевой пленкой. Перед подачей можно добавить еще немного табаско, соли и перца.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.