Дип со шпинатом и травами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут + 1 час
1 час 10 минут + 1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиПетрушка
15 гУкроп
5 гЧеснок
1 зубчикМайонез
5 столовых ложекСметана
5 столовых ложекЛук-шалот
3 штукиTABASCO®
¼ чайные ложкиКрасный сладкий перец
½ штукиЗамороженный шпинат
300 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут + 1 час
Распечатать
1Шпинат разморозить и отжать, болгарский перец, чеснок и лук мелко нарезать.
2Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и взбивать 1 минуту, чтобы масса стала однородной. Затем выложить в миску и поставить в холодильник не менее чем на час.
Совет к рецепту
Этот соус можно хранить в холодильнике до 24 часов, накрыв его пищевой пленкой. Перед подачей можно добавить еще немного табаско, соли и перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты