Домашний винегрет по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
1
70
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дижонская горчица
¼ стаканаКрасный винный уксус
½ стаканаМасло канолы
1½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте горчицу и уксус примерно 15 секунд. Продолжая взбивать, добавьте 0,5 стакана масла. Не добавляйте все масло сразу, а то винегрет будет очень жидкий, а он должен получиться кремообразный.
2Перелейте в небольшую миску и, взбивая, добавьте оставшееся масло.
Совет к рецепту
Этим винегретом отлично заправлять листья латука
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты