Французский винегрет из масла грецкого ореха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
0
27
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуБелый винный уксус
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМасло грецкого ореха
6 столовых ложекШнитт-лук
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте уксус с солью и перцем в небольшой миске. Взбивая, введите масло. Затем добавьте очень мелко нарезанный шнитт-лук. Попробуйте и по необходимости добавьте еще специй. Накройте пленкой до подачи и подавайте комнатной температуры.
Совет к рецепту
Это традиционный французский соус для артишоков.
Шнитт-лук можно заменить на очень мелко нарезанную петрушку.
популярные запросы:
Похожие рецепты