Облепиховая сальса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
2
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
30 гСоль
по вкусуПерец чили
1 штукаКрасный лук
1 головкаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаОблепиха
530 гОблепиховый уксус
50 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перцы и лук нарезать мелким кубиком (можно использовать свежие овощи или предварительно слегка отварить их до полумягкости), добавить ягоды облепихи. Заправить смесью уксуса, сахара и соли.
Совет к рецепту
Сальса хороша в теплом виде в паре со стейком из тунца, а в холодном — с начос, сыром и мясом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты