
Облепиховая сальса
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
120
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
16
грамм
Ингредиенты
Облепиха 530 г
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый сладкий перец 1 штука
Перец чили 1 штука
Красный лук 1 головка
Облепиховый уксус 50 мл
Сахар 30 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Перцы и лук нарезать мелким кубиком (можно использовать свежие овощи или предварительно слегка отварить их до полумягкости), добавить ягоды облепихи. Заправить смесью уксуса, сахара и соли.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Сальса хороша в теплом виде в паре со стейком из тунца, а в холодном — с начос, сыром и мясом.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.