
Острый изумрудный соус из базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
6
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
80 гСоль
по вкусуПетрушка
30 гВинный уксус
1½ столовые ложкиЧеснок
15 гБазилик
50 гШпинат
30 гМиндаль
100 гПерец чили
6 гОливковое масло
10 столовых ложекЛайм
1 кусокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Чеснок очистить.

3Нарезать чеснок и острый перец.

4Зелень измельчить в блендере и добавить чеснок с перцем.

5Измельчить орехи, затем добавить винный уксус.

6Добавить остальные ингредиенты и тщательно взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты