Острый изумрудный соус из базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
6
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
50 гШпинат
30 гПетрушка
30 гРепчатый лук
80 гМиндаль
100 гЧеснок
15 гОливковое масло
10 столовых ложекВинный уксус
1½ столовые ложкиПерец чили
6 гЛайм
1 кусокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Чеснок очистить.
3Нарезать чеснок и острый перец.
4Зелень измельчить в блендере и добавить чеснок с перцем.
5Измельчить орехи, затем добавить винный уксус.
6Добавить остальные ингредиенты и тщательно взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты