
Пикантный кетчуп с томатами и хреном от шефа Пола Гейлера


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
217
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
51
грамм
Ингредиенты
Помидоры 2 кг
Томатное пюре 1 столовая ложка
Репчатый лук 200 г
Яблоко 250 г
Гвоздика 6 штук
Семена горчицы 1 чайная ложка
Палочки корицы 1 штука
Семена сельдерея ½ чайной ложки
Белый винный уксус 250 мл
Морская соль 25 г
Светло-коричневый сахар 250 г
Хрен 1 штука
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Готовьте его летом, когда в самом соку спелые сочные помидоры. В отличие от других кетчупов его можно использовать немедленно. Храните в прохладном сухом месте, и он будет сохранять свой вкус до 6 месяцев. Открытый соус храните в холодильнике. Пикантный кетчуп превосходно сочетается с рыбой, жаренной во фритюре, со стейками на гриле и гамбургерами.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.