ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный апельсиновый винегрет с кунжутным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
¼ стакана
Рисовый уксус
¼ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать апельсиновый сок, уксус, соевый соус, кунжутное масло, мед и имбирь.
3Хорошо перемешать.
4Перелить в бутылку и хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0