
Пряный средиземноморский винегрет с морковным соком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
132
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
6,1
грамм
Ингредиенты
Молотый кориандр ¼ чайной ложки
Черные семена горчицы ½ чайной ложки
Молотый кумин (зира) 0,125 чайной ложки
Морковный сок ½ стакана
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Кинза 4 стебля
Светлый изюм 2 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Натуральный йогурт 1 столовая ложка
Красный перец хлопьями 1,5 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
Инструкция приготовления
-
2. В блендере положите изюм и залейте горячим морковным соком. Оставьте на 5 минут, пока изюм слегка не размякнет. Затем добавьте уксус, кинзу, мед, йогурт, хлопья красного перца, соль и немного перца. Взбейте до однородной массы, затем, взбивая, введите оливковое масло.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.