
Пряный средиземноморский винегрет с морковным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
1
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый кориандр
¼ чайные ложкиЧерные семена горчицы
½ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
0,1 чайных ложекМорковный сок
½ стаканаКрасный винный уксус
2 столовые ложкиКинза
4 стебляСветлый изюм
2 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаНатуральный йогурт
1 столовая ложкаКрасный перец хлопьями
1½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кориандр и кумин. Обжарьте до появления аромата 2–3 минуты. Влейте морковный сок и варите на среднем огне, пока объем не уменьшится на половину, примерно 3 минуты.
2В блендере положите изюм и залейте горячим морковным соком. Оставьте на 5 минут, пока изюм слегка не размякнет. Затем добавьте уксус, кинзу, мед, йогурт, хлопья красного перца, соль и немного перца. Взбейте до однородной массы, затем, взбивая, введите оливковое масло.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты