Сальса из зеленых томатов и кинзы по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
41
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые помидоры
500 гКрасный лук
½ головкиПерец халапеньо
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
1 стаканСок лайма
3 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В комбайне смешать разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный и очищенный от семян перец, кинзу и сок лайма.
3Посолить и измельчить до мелкого состояния, но не до состояния пасты.
Совет к рецепту
Подавайте с тостами, рыбой на гриле и яйцами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты