Сальса из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Зеленые помидоры 500 г

Красный лук ½ головки

Перец халапеньо 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 1 стакан

Сок лайма 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный и очищенный от семян перец, кинзу и сок лайма. Посолите и измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пасты.

Совет к рецепту

Подавайте с тостами, рыбой на гриле и яйцами.

Похожие рецепты

Пико де галло

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 340 г

Кинза 20 г

Красный лук 60 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Авокадо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Початки кукурузы 1 штука

Перец халапеньо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
948
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежая томатная сальса

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированные помидоры кусочками 300 г

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус ¼ стакана

Перец халапеньо 2 штуки

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Красный лук 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана

Паста из перцев чипотле 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальса из манго, сока лайма и кинзы

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 штука

Красный лук 60 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузная сальса с красным луком и перцами…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Перец халапеньо 2 штуки

Мякоть арбуза 3 куска

Рубленная кинза (кориандр) 25 г

Сок лайма ¼ стакана

Соль по вкусу

Красный лук 60 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ананасовая сальса с перцами халапеньо

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Зеленый рубленый лук ¼ стакана

Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Перец халапеньо 1 штука

Сок лайма 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов