
Сальса из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
41
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
8,5
грамм
Ингредиенты
Зеленые помидоры 500 г
Красный лук ½ головки
Перец халапеньо 1 штука
Рубленная кинза (кориандр) 1 стакан
Сок лайма 3 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В комбайне смешать разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный и очищенный от семян перец, кинзу и сок лайма.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Подавайте с тостами, рыбой на гриле и яйцами.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.