Сальса из жареных на гриле овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиПерец халапеньо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры — 10 минут, а перец — 5 минут. Слегка охладите.
3Очистите помидоры от кожицы, перец — от семян и плодоножки. Переложите в блендер.
4Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты