Сальса из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
7
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие зерна кукурузы
4 стаканаКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый консервированный перец чили
120 гКрасный лук
60 гСок лайма
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец. Обжарьте до золотистого цвета 12–15 минут. Переложите в миску.
2Добавьте мелко нарезанные зеленые чили, мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, орегано и кумин. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут до подачи.
Совет к рецепту
Подавайте с мясом и курицей на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты