ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из красного вина к мясу

Соус из красного вина к мясу

АВТОР: Кира Аветова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
237
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
500 мл
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте мелко покрошенный лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 7 минут, пока он не станет коричневым. Добавьте вино и 175 мл воды, и оставьте медленно кипеть на 10 минут.
2Смешайте масло и муку вилкой так, чтобы получилась паста. Постепенно добавляйте ее на сковороду, хорошо размешивая.
3Когда мясо уже почти готово, отправьте в соус немного сока, в котором оно готовилось. Вмешайте мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите. Потом полейте соусом мясо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Нет таких рецептов слишком много вина отсутствует тело соуса сливки
0
Не во всех соусах должны присутствовать сливки. Почитайте наш выпуск про соусы https://eda.ru/journal/19-sous
0
Вино можно любое. Просто добавляйте сахар и карамелизируйте лук. Да и шалот можно заменить обычным луком, хуже не будет.
0
мне не понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
2
1
0