
Соус с помидорами и острым перцем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
172
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
16,8
грамм
-
Углеводы
5,3
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Кинза 35 г
Крупная соль 1 столовая ложка
Помидоры 2 штуки
Зеленый перец 1 штука
Оливковое масло ½ стакана
Белый уксус 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
2. Переложите в миску и дайте остыть. Соедините в блендере кинзу, соль, помидоры и острый перец.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Запустите блендер и постепенно влейте оливковое масло, измельчите до однородности.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Переложите соус в миску с обжаренной мукой, добавьте уксус.
Инструмент Соусник Соусы готовят в сотейнике с длинной ручкой, за которую его удобно держать одной рукой, взбивая содержимое. Важный момент: дно — а лучше и стенки сотейника — должны быть толстыми, чтобы хорошо набирать и распределять жар. Идеальна для соусов медь, но это уже необязательные изыски.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.