Соус с помидорами и острым перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 столовая ложкаКинза
35 гКрупная соль
1 столовая ложкаПомидоры
2 штукиЗеленый перец
1 штукаОливковое масло
½ стаканаБелый уксус
6 столовых ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте муку около 5 минут.
2Переложите в миску и дайте остыть. Соедините в блендере кинзу, соль, помидоры и острый перец.
3Запустите блендер и постепенно влейте оливковое масло, измельчите до однородности.
4Переложите соус в миску с обжаренной мукой, добавьте уксус.
5Смешайте до однородности и дайте постоять 5 минут, чтобы соус загустел.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты