ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет из черного чая с маслом грецкого ореха
Винегрет из черного чая с маслом грецкого ореха
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
1
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Черный чай
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В банке с крышкой смешать охлажденный чай, уксус, масло грецкого ореха, измельченный шалот, горчицу и немного соли и перца.
3Закрыть крышкой.
4Хорошо встряхнуть.
Совет к рецептуЭто отличная легкая салатная заправка для весенних зеленых салатов, например, для Зеленого салата с грушами и пармезаном
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0