Винегрет из феты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
2
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиУксус из сидра
1 столовая ложкаСыр фета
¼ стаканаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЛимонный сок
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету, оба уксуса. Взбейте до однородного состояния.
2Затем добавьте лимонный сок, соль и перец. Снова слегка взбейте.
Совет к рецепту
Отличная заправка для зеленых летних салатов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты