ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет из феты

Винегрет из феты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
2
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Уксус из сидра
1 столовая ложка
Сыр фета
¼ стакана
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету, оба уксуса. Взбейте до однородного состояния.
2Затем добавьте лимонный сок, соль и перец. Снова слегка взбейте.
Совет к рецепту
Отличная заправка для зеленых летних салатов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0