ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет из печеных томатов

Винегрет из печеных томатов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
350 г
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Смесь итальянских специй
1 чайная ложка
Крупная соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Хересный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычистите семена. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, смесь специй, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в 1 слой на противень. Запекайте примерно 1 час 20 минут, пока помидоры не станут совсем мягкими и не распадутся и выделившиеся соки не станут загустевать до состояния сиропа.
3Переложите помидоры в блендер и добавьте уксус, взбейте до состояния пюре. Охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2