
Винегрет из печеных томатов
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
76
ккал
-
Белки
1,1
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
7,1
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры плам 350 г
Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Смесь итальянских специй 1 чайная ложка
Крупная соль 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Хересный уксус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычистите семена. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, смесь специй, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в 1 слой на противень. Запекайте примерно 1 час 20 минут, пока помидоры не станут совсем мягкими и не распадутся и выделившиеся соки не станут загустевать до состояния сиропа.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.