Винегрет из печеных томатов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливовидные помидоры
350 гМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСмесь итальянских специй
1 чайная ложкаКрупная соль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуХересный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычистите семена. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, смесь специй, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в 1 слой на противень. Запекайте примерно 1 час 20 минут, пока помидоры не станут совсем мягкими и не распадутся и выделившиеся соки не станут загустевать до состояния сиропа.
3Переложите помидоры в блендер и добавьте уксус, взбейте до состояния пюре. Охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты