Винегрет из перцев серрано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
23 минуты
23 минуты
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
0
41
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чили серрано
2 штукиКрасный винный уксус
6 столовых ложекМед
1 столовая ложкаСоль
¾ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
9 столовых ложекИнструкция приготовления
23 минуты
Распечатать
1Очистите перцы от семян и белых прожилок и измельчите.
2В блендере смешайте половину измельченных серрано, уксус, мед, соль и перец. Измельчите до однородной массы.
3Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло. Добавьте оставшиеся перцы и перемешайте ложкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты