ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет из перцев серрано

Винегрет из перцев серрано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
23 минуты
23 минуты
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
0
41
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чили серрано
2 штуки
Красный винный уксус
6 столовых ложек
Мед
1 столовая ложка
Соль
¾ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
9 столовых ложек
Инструкция приготовления
23 минуты
Распечатать
1Очистите перцы от семян и белых прожилок и измельчите.
2В блендере смешайте половину измельченных серрано, уксус, мед, соль и перец. Измельчите до однородной массы.
3Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло. Добавьте оставшиеся перцы и перемешайте ложкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0