Ароматный куриный суп с рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
19
11
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
3 головкиМорковь
1 штукаПетрушка
23 гКуриный бульон
по вкусуКуриное филе
300 гРис
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Налейте в кастрюлю среднего размера воды, примерно половину, и поставьте на плиту, пускай вода начинает вскипать. Затем добавьте оливковое и сливочное масло, при этом взбалтывая воду. Поджарьте лук и морковь, добавьте петрушку – пусть образуется золотистая корочка, так будет аппетитнее смотреться, это займет у вас 2-3 минуты.
2Добавьте куриный бульон и кипятите все на медленном огне до тех пор, пока морковка не разварится и не станет мягкой. После этого можно смело класть курицу и рис, теперь все ингредиенты будут вариться вместе. Не забудьте добавить перец, он придаст супу остроту и пикантность. Подавайте сразу же, настаивать суп не нужно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты