Борщ с куриной грудкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
33
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаЗелень
по вкусуКуриная грудка
500 гКвашеная капуста
120 гБелый лук
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку в соленой воде (варить 1 час до появления жира на поверхности воды), достать из воды.
2Добавить в бульон картофель, довести до кипения.
3Добавить свеклу, предварительно нарезанную соломкой (варить 5 минут).
4Добавить квашенную капусту и измельченные лук, морковь, чеснок (варить 5 минут).
5Добавить зелень (варить 5-8 минут).
Совет к рецепту
Рецепт расчитан на небольшую кастрюлю объемом 1,5 литра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: