ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ с куриной грудкой

АВТОР: Iuliia Glushneva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
33
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 г
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Белый лук
1 штука
Квашеная капуста
120 г
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку в соленой воде (варить 1 час до появления жира на поверхности воды), достать из воды.
2Добавить в бульон картофель, довести до кипения.
3Добавить свеклу, предварительно нарезанную соломкой (варить 5 минут).
4Добавить квашенную капусту и измельченные лук, морковь, чеснок (варить 5 минут).
5Добавить зелень (варить 5-8 минут).
Совет к рецепту
Рецепт расчитан на небольшую кастрюлю объемом 1,5 литра.
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0