
Борщ с молодой капустой и домашним томатным соком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
15
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина с костями
500 гМолодая капуста
300 гСладкий перец
1 штукаКартофель
4 штукиЛук
1 головкаМорковь
1 штукаСвекла
1 штукаТоматный сок
200 млЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
5 гЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Половину лука нашинковать полукольцами.

2Добавить лук в бульон, посолить по вкусу и варить до готовности мяса.

3Вторую половинку лука измельчить.

4Натереть на крупной терке морковь.

5Так же натереть свеклу.

6На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить лук, морковь и свеклу, помешивая деревянной лопаткой.

7Налить 200 мл томатного сока (можно заменить 1 столовой ложкой томатной пасты).

8Добавить к овощам и поперчить по вкусу.

9Достать готовое мясо из бульона и добавить перец горошком.

10Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

11Все овощи положить в бульон и варить 5–7 минут.

12Молодую капусту мелко нашинковать.

13Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.

14Чеснок нарезать пластинами толщиной 2–3 мм.

15Добавить в борщ лавровые листья.

16Затем добавить капусту, чеснок и болгарский перец. Варить еще 3–4 минуты, затем выключить и накрыть крышкой.

17Нарезать мясо небольшими пластинами.

18Зелень мелко порубить.

19Перед подачей добавить мясо, зелень, по желанию — сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты