
Борщ украинский простой для микроволновой печи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
4
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуКартофель
2 штукиСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаМясной бульон
1 лКорень петрушки
1 штукаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свеклу очистить, вымыть, запекать 6 минут при мощности 100%.
2Охладить свеклу, очистить и нарезать соломкой. Морковь, лук, картофель и корень петрушки очистить и нашинковать соломкой (лук-тонкими кольцами.)
3Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть 2 минуты при мощности 100%.
4Посолить, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 7 минут при мощности 100%.
5Готовый борщ посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: