Борщ украинский простой для микроволновой печи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
4
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
1 лСвекла
1 штукаКартофель
2 штукиЛук
1 штукаМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свеклу очистить, вымыть, запекать 6 минут при мощности 100%.
2Охладить свеклу, очистить и нарезать соломкой. Морковь, лук, картофель и корень петрушки очистить и нашинковать соломкой (лук-тонкими кольцами.)
3Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть 2 минуты при мощности 100%.
4Посолить, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 7 минут при мощности 100%.
5Готовый борщ посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты