Борщ украинский простой для микроволновой печи

Борщ украинский простой для микроволновой печи

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

757 рецептов

Ингредиенты

Мясной бульон 1 л

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Свеклу очистить, вымыть, запекать 6 минут при мощности 100%.
  • 2. Охладить свеклу, очистить и нарезать соломкой. Морковь, лук, картофель и корень петрушки очистить и нашинковать соломкой (лук-тонкими кольцами.)
  • 3. Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить растительное масло и прогреть 2 минуты при мощности 100%.
  • 4. Посолить, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 7 минут при мощности 100%.
  • 5. Готовый борщ посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Вегетарианский суп с капустой

Автор: Jul Funny
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

Автор: Катерина Никитина
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Варено-копченая свиная грудинка 300 г

Картофель 100 г

Пшено 150 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный крем-суп из цветной капусты

Автор: VegAnn
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 головка

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый щепотка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
312
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне

Автор: Дайнерис Торгариен
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный борщ с грибами и фасолью

Автор: Katja Savchenko
12 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Свекла 250 г

Белокочанная капуста 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Сушеные белые грибы 30 г

Белая фасоль 250 г

Морковь 1 штука

Овощной бульон 1 л

Соль на кончике ножа

Рубленая петрушка по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний овощной борщ

Автор: Соня Сивоплясова
8 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Капуста 1 штука

Картофель 6 штук

Кетчуп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов