
Гаспачо из кабачков с базиликом
Суп-пюре с крепким базиликовым запахом (на четыре порции уйдет пучок базилика) и нежной кабачковой текстурой. Рецепт из книги «Simplissime» Жана-Франсуа Малле.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
386
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
35
грамм
-
Углеводы
14,9
грамм
Ингредиенты
Базилик 1 пучок
Кабачки 4 штуки
Песто 3 чайные ложки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Добавьте песто, оливковое масло и 3⁄4 листьев базилика. Измельчите погружным блендером, посолите, поперчите и дайте остыть.
Инструмент Блендер погружной Изначально понятие «блендер» подразумевало погружной блендер, стационарные при этом назывались просто шейкерами. Погружной — более универсален, подойдет к любому объему продуктов и таре, где вы собираетесь взбивать, смешивать, колоть. Неплохие погружные блендеры делают Philips и Moulinex. Часто к погружному блендеру прилагаются дополнительные полезные ножи и прочие насадки. Но стационарные работают более тщательно и измельчают подробнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.