ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо из кабачков с базиликом

Гаспачо из кабачков с базиликом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Суп-пюре с крепким базиликовым запахом (на четыре порции уйдет пучок базилика) и нежной кабачковой текстурой. Рецепт из книги «Simplissime» Жана-Франсуа Малле.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
3
35
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
1 пучок
Кабачки
4 штуки
Песто
3 чайные ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Базилик помойте, удалите стебли. Помытые и нарезанные кабачки варите 30 мин. в кастрюле с 250 мл воды.
2Добавьте песто, оливковое масло и 3⁄4 листьев базилика. Измельчите погружным блендером, посолите, поперчите и дайте остыть.
3Добавьте оставшийся базилик и подавайте.
Комментарии (3):
1
Всего 2 компонента - песто и базилик решают в этом супе всё! Очень вкусно, не ожидаемо от абсолютно овощного супа, когда минимализм в тему)
2
Не понимаю, почему к такому классному рецепту нет комментариев! Это оооочень вкусно и просто! От себя ещё добавила стебель сельдерея к кабачкам. Думаю, если добавить рукколу вместо базилика тоже получится ооочень вкусно! Рецепт бомба! Обалденно вкусно, быстро и полезно!
1
спасибо за отзыв, обязательно попробую!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с черешней и креветками
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
4
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0