Гладкий фо

Гладкий фо

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Говяжья вырезка 250 г

Имбирь 50 г

Репчатый лук 2 головки

Рыбный соус 3 столовые ложки

Корица 2 штуки

Анис (бадьян) 5 штук

Черный перец горошком щепотка

Гвоздика щепотка

Рисовая лапша 150 г

Ростки сои 100 г

Говяжий бульон 1 л

Зеленый лук 3 стебля

Кинза 3 веточки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Фо‑бо

Автор: Еда
18 ингредиентов
8 порций 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжьи кости 2 кг

Репчатый лук 2 головки

Имбирь 70 г

Анис (бадьян) 5 штук

Гвоздика 5 штук

Палочки корицы 1 штука

Кардамон 1 штука

Рыбный соус 60 мл

Сахар 1 столовая ложка

Говяжий рибай 500 г

Говяжья вырезка 250 г

Зеленый лук 15 г

Кинза по вкусу

Свежая мята по вкусу

Тайский острый перец птичий глаз 4 штуки

Бобовые проростки 200 г

Лайм 2 штуки

Рисовая лапша 500 г

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп фо‑бо

Автор: Еда
24 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжьи кости 3 кг

Имбирь 120 г

Репчатый лук 100 г

Рыбный соус 150 мл

Сахар 20 г

Соль 20 г

Вьетнамская соль со специями 20 г

Палочки корицы 30 г

Анис (бадьян) 10 г

Кардамон 10 г

Рисовая лапша 750 г

Говяжий окорок 200 г

Телячья вырезка 200 г

Красный перец чили 3 г

Кинза 5 г

Лайм 5 г

Ростки сои 10 г

Красный лук 20 г

Мята 10 г

Зеленый лук 60 г

Шрирача 50 мл

Соус лаоганма с курицей и чили 50 г

Перец чили 10 г

Вьетнамская мята 2 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп фо‑бо «Ханой»

Автор: Еда
19 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжьи кости 3 кг

Имбирь 120 г

Репчатый лук 100 г

Рыбный соус 150 мл

Сахар 20 г

Соль 20 г

Вьетнамская соль со специями 20 г

Палочки корицы 30 г

Анис (бадьян) 30 г

Кардамон 10 г

Рисовая лапша 750 г

Говяжий окорок 200 г

Лайм 2 штуки

Ростки сои 50 г

Мята 20 г

Зеленый лук 50 г

Шрирача 50 мл

Соус лаоганма с курицей и чили 50 г

Перец чили 15 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп фо‑бо-вьен с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда
22 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжьи кости 3 кг

Имбирь 100 г

Репчатый лук 100 г

Рыбный соус 150 мл

Сахар 20 г

Соль 20 г

Вьетнамская соль со специями 20 г

Палочки корицы 30 г

Анис (бадьян) 10 г

Кардамон 10 г

Рисовая лапша 200 г

Говяжий окорок 450 г

Кинза 50 г

Лайм 2 штуки

Ростки сои 50 г

Красный лук 20 г

Свежий имбирь 10 г

Зеленый лук 60 г

Перец чили 35 г

Шрирача 50 мл

Соус лаоганма с курицей и чили 50 г

Мята 30 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп)

Автор: Ольга Худина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 400 г

Репчатый лук ½ головки

Рыбный соус 1,5 столовые ложки

Анис (бадьян) 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Молотый белый перец щепотка

Рисовая лапша 300 г

Говяжий бульон 1,5 л

Зеленый лук 3 штуки

Листья мяты 15 г

Бобовые проростки 90 г

Белый лук 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
825
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной…

Автор: Елена Гнедовская
13 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1,399 кг

Говяжья нога 1,399 кг

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Имбирь 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Вода 1 л

Соевый соус ¼ стакана

Анис (бадьян) 4 штуки

Корица 1 штука

Рисовая лапша 400 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов