Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гладкий фо

Гладкий фо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут + 1 час
2 часа 20 минут + 1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
21
13
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
250 г
Имбирь
50 г
Репчатый лук
2 головки
Рыбный соус
3 столовые ложки
Корица
2 штуки
Анис (бадьян)
5 штук
Черный перец горошком
щепотка
Гвоздика
щепотка
Рисовая лапша
150 г
Ростки сои
100 г
Говяжий бульон
1 л
Зеленый лук
3 стебля
Кинза
3 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Гладкий фо 80671 шаг 1
1Нарезать овощи: имбирь (тонко), репчатый лук, две штуки (половинками), зеленый лук (соломкой) и мелко порубить листики кинзы.
Фото шага рецепта Гладкий фо 80671 шаг 2
2В говяжий бульон влить три столовые ложки рыбного соуса и добавить в него четыре половинки репчатого лука, имбирь, две палочки корицы, немного бадьяна, черного перца горошком и гвоздику. Довести бульон до кипения и оставить навариваться на медленном огне еще тридцать минут.
Фото шага рецепта Гладкий фо 80671 шаг 3
3Процедить бульон, вернуть на плиту, довести до кипения и выложить туда плоскую рисовую лапшу, варить пять минут.
Фото шага рецепта Гладкий фо 80671 шаг 4
4Нарезать говяжью вырезку очень тонкими ломтиками. Почти готовую лапшу вынуть шумовкой из бульона и разложить по тарелкам, туда же добавить по горсти сырой говядины и соевых ростков. Залить все бульоном, сверху посыпать кинзой, зеленым луком и капнуть сок лайма, подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
3
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
26
2
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
5 часов
125
4
2
Неспешный говяжий бульон
Автор: Maria Vavi
4 порции
3 часа
5
2
0
Концентрированный телячий бульон для соусов
Автор: Anita Ggdf
6 порций
5 часов
9
1
0
Мясной бульон на запеченных костях
Автор: Anita Ggdf
6 порций
2 часа 45 минут
31
1
2
Вьетнамский суп с говядиной фо-бо
Автор: SmokeKitchen
4 порции
35 минут
74
6
1
Классический говяжий бульон
Автор: Мария Ларионова
15 порций
3 часа
6
1
0
Крепкий говяжий бульон
Автор: Мария Ларионова
12 порций
1 час 40 минут
11
2
0