
Гладкий фо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут + 1 час
2 часа 20 минут + 1 час
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
21
13
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуИмбирь
50 гЗеленый лук
3 стебляКорица
2 штукиРыбный соус
3 столовые ложкиГвоздика
щепоткаКинза
3 веточкиЧерный перец горошком
щепоткаАнис (бадьян)
5 штукГовяжья вырезка
250 гГовяжий бульон
1 лРостки сои
100 гРисовая лапша
150 гИнструкция приготовления
2 часа 20 минут + 1 час
Распечатать

1Нарезать овощи: имбирь (тонко), репчатый лук, две штуки (половинками), зеленый лук (соломкой) и мелко порубить листики кинзы.

2В говяжий бульон влить три столовые ложки рыбного соуса и добавить в него четыре половинки репчатого лука, имбирь, две палочки корицы, немного бадьяна, черного перца горошком и гвоздику. Довести бульон до кипения и оставить навариваться на медленном огне еще тридцать минут.

3Процедить бульон, вернуть на плиту, довести до кипения и выложить туда плоскую рисовую лапшу, варить пять минут.

4Нарезать говяжью вырезку очень тонкими ломтиками. Почти готовую лапшу вынуть шумовкой из бульона и разложить по тарелкам, туда же добавить по горсти сырой говядины и соевых ростков. Залить все бульоном, сверху посыпать кинзой, зеленым луком и капнуть сок лайма, подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты