Грибной суп или соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальное масло
50 млВода
100 млСвежие грибы
2 стаканаЛук-шалот
1 головкаСоевый соус
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешайте миндальное масло и воду.
2Добавьте половину нарезанных грибов, лук и соевый соус и взбивайте до мягкого состояния.
3Для супа добавьте грибы, нарезанные мелкими кубиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты