ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с домашней лапшой и потрошками

Куриный суп с домашней лапшой и потрошками

АВТОР: Funny Cabany
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
61
24
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
210 г
Куриная грудка
180 г
Соль
12 г
Чесночное масло
12 мл
Укроп
25 г
Петрушка
5 г
Перепелиное яйцо
5 г
Куриные сердца
120 г
Куриные желудки
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Лук
110 г
Лавровый лист
3 штуки
Куриные кости
1000 г
Молотый душистый перец
3 г
Вода
1200 мл
Пшеничная мука
150 г
Куриный бульон
1 л
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарежьте мелко лук и натрите морковь, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
2Налейте в кастрюлю 1200 мл воды и положите куриные кости, лук с морковью и зеленью. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь до минимума, оставьте томиться бульон на 5-6 часов, периодически снимая пену.
3Отварите куриную грудку, сердечки и желудки. Так же отварите перепелиные яйца.
4Натрите морковь на терке и выложите ее на разогретую сковороду с чесночным маслом, помешивайте 5 минут на среднем огне.
5Для приготовления домашней лапши соедините соль, воду и 1 яйцо на быстрой скорости миксером. На чистую поверхность горкой насыпьте муку и сделайте ямку. Влейте в нее яичную смесь.
6Руками вымешивайте тесто, превращая его в тугой комок. Накройте тесто влажным полотенцем или марлей, оставьте на 35 минут.
7Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт, предварительно поделив его на части. Пласт порежьте ножом в лапшу той формы, которой вам хочется. Посыпьте лапшу мукой.
8Отварную грудку, сердечки и желудки мелко нарежьте.
9Из готового бульона достаньте куриные кости – они больше не понадобятся. Бульон доведите до кипения, добавьте пассерованную морковь, перец молотый, соль, нарезанную зелень и домашнюю лапшу. Варите в течение 5 минут, затем добавьте измельченное куриное мясо.
10Налейте суп в тарелку и украсьте нарезанным перепелиным яйцом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
2
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Суп-лапша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0