
Лапша куриная с потрошками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
24
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаКуриный бульон
1 лКуриные сердца
300 гКуриные желудки
200 гЛапша
100 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные потроха промыть, желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и лук спассеровать в растительном масле.
2Бульон довести до кипения, выложить в него потроха и варить в течение 20 минут. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности 5–10 минут.
3Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
4
Ничего что одни желудки варятся минимум час, и их лучше отваривать отдельно.
Ужасный рецепт еще и на главной странице.
Похожие рецепты