Лапша куриная с потрошками

Лапша куриная с потрошками

Автор: Еда
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Рецептом с нами поделилась Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок».

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Куриное сердце 300 г

Куриные желудки 200 г

Лапша 100 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриные потроха промыть, желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и лук спассеровать в растительном масле.
  • 2. Бульон довести до кипения, выложить в него потроха и варить в течение 20 минут. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности 5–10 минут.
  • 3. Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Куриный суп с лапшой

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Растительное масло 30 мл

Лапша 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
508
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из белокочанной и цветной капусты

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 150 г

Рис 100 г

Сливки 100 мл

Куриный бульон 2,5 л

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша с говядиной и овощами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лапша 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
600
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Репчатый лук 240 г

Куриный бульон 6,5 стакана

Чеснок 1 зубчик

Морковь 250 г

Эскалоп из индейки 2 штуки

Помидоры в собственном соку 400 г

Коричневый рис басмати 1,5 стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
336
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из сладкого перца

Автор: Eugenia Mokhova
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 500 г

Помидоры 4 штуки

Куриный бульон 4 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с репой и рисом

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 300 г

Репа 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1,5 л

Рис 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов