
Лапша куриная с потрошками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Елена Никифорова, шеф-повар ресторана «Шинок».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
24
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриный бульон
1 лКуриные сердца
300 гКуриные желудки
200 гЛапша
100 гРепчатый лук
100 гМорковь
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаЛавровый лист
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные потроха промыть, желудки очистить от пленок, нарезать небольшими кусками. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь и лук спассеровать в растительном масле.
2Бульон довести до кипения, выложить в него потроха и варить в течение 20 минут. Добавить лапшу, пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности 5–10 минут.
3Подавать суп, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
4
Ничего что одни желудки варятся минимум час, и их лучше отваривать отдельно.
Ужасный рецепт еще и на главной странице.
Похожие рецепты