Латгальский суп из боровиков с сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
13
7
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Боровики
1 кгПлавленый сыр
200 гКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы тщательно промыть, залить водой, довести до кипения и варить около 20 минут. Откинуть на дуршлаг.
2В кастрюлю налить воду, добавить грибы, нарезанный кубиком картофель, лук, тертую морковь, довести до кипения и варить в течение 15 минут. Затем добавить сыр, перемешать, чтобы сыр растворился, довести до кипения и снять с огня.
3Подавать, украсив зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты