ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый суп по-испански
Луковый суп по-испански
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
363
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
10
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
5 головок
Мясной бульон
1 л
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4Посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (6):
0
суперский суп спасибо автору
0
очень вкусно
0
Ой. Спасибо большое за рецепт этого суппа. Очень вкусный.))
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
23
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
6
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0