Луковый суп по-испански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
364
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
10
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
5 головокМясной бульон
1 лСливочное масло
50 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСливки
1 стаканСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4Посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты