Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый суп по-испански

Луковый суп по-испански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
364
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
10
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
5 головок
Мясной бульон
1 л
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4Посыпьте рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
суперский суп спасибо автору
0
очень вкусно
0
Ой. Спасибо большое за рецепт этого суппа. Очень вкусный.))
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0