ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый суп по-испански

Луковый суп по-испански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
364
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
10
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
5 головок
Мясной бульон
1 л
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки
1 стакан
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4Посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии (6):
0
суперский суп спасибо автору
0
очень вкусно
0
Ой. Спасибо большое за рецепт этого суппа. Очень вкусный.))
спецпроекты
Похожие рецепты
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Сливочный луковый суп с лисичками
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
2
2
0
Луковый суп по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
31
2
0
Луковый суп с гренками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
18
3
0
Луковый суп с кедровыми орешками
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
15
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
411
9
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
222
6
6
Луковый суп с уткой
Автор: Алексей Гордила
3 порции
2 часа
7
1
0
Луковый суп-пюре
Автор: Aleksandra Drogina
4 порции
45 минут
9
1
0