Луковый суп по-испански

Луковый суп по‑испански

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Ингредиенты

Репчатый лук 5 головок

Мясной бульон 1 л

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливки 1 стакан

Соль по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
  • 2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
  • 3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
  • 4. Посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Венгерский суп из шпината

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 30 г

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Бекон 200 г

Соль по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
454
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп в горшочке

Автор: Campbell's® Домашняя Классика®
6 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 4 головки

Слоеное тесто 125 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
350
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной бульон с картофельными клецками

Автор: orange_green
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Мясной бульон 2 л

Пшеничная мука 25 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный суп с клецками и цветной капустой

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Сливочное масло 20 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Цветная капуста 300 г

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Бекон 150 г

Сливки 250 мл

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка)

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 25 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов