
Луковый суп на говяжьем бульоне с травами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
653
ккал
-
Белки
19,7
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
55,2
грамм
Ингредиенты
Чеснок 2 зубчика
Яичный желток 3 штуки
Репчатый лук 4 штуки
Растительное масло 3 столовые ложки
Сливочное масло 1,5 столовые ложки
Говяжий бульон 2 л
Сыр грюйер 100 г
Французский багет ½ штуки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Коричневый сахар по вкусу
Мадера ½ стакана
Белое сухое вино ½ стакана
Петрушка 20 г
Лук-порей 1 стебель
Сельдерей 20 г
Тимьян 4 стебля
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.