Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый суп на говяжьем бульоне с травами

Луковый суп на говяжьем бульоне с травами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
20
35
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Яичный желток
3 штуки
Репчатый лук
4 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сливочное масло
1,5 столовых ложек
Говяжий бульон
2 л
Сыр грюйер
100 г
Французский багет
½ штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Коричневый сахар
по вкусу
Мадера
½ стакана
Белое сухое вино
½ стакана
Петрушка
20 г
Лук-порей
1 стебель
Сельдерей
20 г
Тимьян
4 стебля
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
2Подрумянить лук в смеси сливочного и растительного масла. Ввести муку, размешать и жарить дальше.
3Полить смесь белым вином, дать увариться, добавить в кастрюлю с бульоном. Посолить, поперчить.
4Добавить пучок зелени (петрушка, порей, сельдерей и тимьян) и чеснок. Довести до кипения, варить 1 час на слабом огне.
5Тонкие ломтики батона подсушить в духовке.
6Смешать яичные желтки с мадерой.
7Вынуть тосты из духовки, поднять температуру до 210˚С. Поставить в духовку миску с водой.
8Вынуть из супа пучок зелени. Ввести яичные желтки и быстро перемешать.
9Разлить суп в миски. Выложить туда гренки и посыпать тертым сыром.
10Поставить на водяную баню в духовку и томить 10 минут.
11Подавать на стол, как только сыр подрумянится.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0