ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый суп на говяжьем бульоне с травами

Луковый суп на говяжьем бульоне с травами

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
20
35
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 зубчика
Яичный желток
3 штуки
Репчатый лук
4 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сливочное масло
11/2столовой ложки
Говяжий бульон
2 литра
Сыр грюйер
100 г
Французский багет
1/2штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Коричневый сахар
по вкусу
Мадера
1/2стакана
Белое сухое вино
1/2стакана
Петрушка
20 г
Лук-порей
1 стебель
Сельдерей
20 г
Тимьян
4 стебля
Инструкция приготовления1 час 20 минут
Распечатать
2.Подрумянить лук в смеси сливочного и растительного масла. Ввести муку, размешать и жарить дальше.
3.Полить смесь белым вином, дать увариться, добавить в кастрюлю с бульоном. Посолить, поперчить.
4.Добавить пучок зелени (петрушка, порей, сельдерей и тимьян) и чеснок. Довести до кипения, варить 1 час на слабом огне.
5.Тонкие ломтики батона подсушить в духовке.
6.Смешать яичные желтки с мадерой.
7.Вынуть тосты из духовки, поднять температуру до 210˚С. Поставить в духовку миску с водой.
8.Вынуть из супа пучок зелени. Ввести яичные желтки и быстро перемешать.
9.Разлить суп в миски. Выложить туда гренки и посыпать тертым сыром.
10.Поставить на водяную баню в духовку и томить 10 минут.
11.Подавать на стол, как только сыр подрумянится.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0