Национальный азербайджанский суп
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
10
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаКруглый рис
½ стаканаВода
1 лСоль
½ столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаЙогурт
2 лИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Йогурт хорошенько размешать, добавить яйцо и муку, снова хорошо размешать, добавить воду.
2Непрерывно помешивая, поставить на сильный огонь. Добавить очень мелко нарезанную зелень (можно добавить немного шпината и мяты), соль и недоваренный рис (рис должен довариться в довге). НЕПРЕРЫВНО помешивая, довести до кипения. Когда закипит — суп готов.
Совет к рецепту
Этот великолепный суп или напиток АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ кухни приносит прохладу в летний зной как в холодном, так и в горячем виде.
ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты