Шурпа с говядиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
72
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
12
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говядина
500 гВода
2½ лКартофель
750 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На мясе сварить бульон.
2Лук нарезать соломкой и обжарить.
3Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут.
4Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15–20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты