
Сливочный суп с цветной капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
21
18
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Киноа
150 гЧечевица
1 столовая ложкаКрасный рис
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
4 зубчикаСоль с травами
по вкусуЦветная капуста
200 гМорковь
1 штукаБульон
1½ лРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать морковь, лук и чеснок. Обжарить на сковороде в растительном масле.
2Добавить киноа, рис и чечевицу, обжарить 2 минуты.
3Переместить в кастрюлю с бульоном (лучше, если он будет мясным), добавить предварительно разделенные соцветия цветной капусты, соль, специи по вкусу.
4Варить 15 минут, не допуская разваривания капусты.
5Подавать лучше всего с большим количеством сметаны и свежим подовым хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Суп сложно назвать «сливочным», но получилось вкусно и красиво. Порций здесь явно больше трех - уже хотя бы по количеству бульона и киноа это понятно (киноа можно гораздо меньше взять - иначе очень густо. У меня было больше бульона, так что получилось хорошо). Риса я положила чуть меньше, чем чечевицы. Крупки опустила в бульон немного раньше капусты - чтобы красный рис точно сварился, а капуста не разваривалась. Из специй в дело пошли черный перец, чабер, орегано и майоран.
0
у меня он сливочный из-за огромного количества сметаны в конце, но это кому как нравится, можно конечно вообще не добавлять, и тогда он не сливочный получится
0
Очень интересный рецепт, только с рисом не очень понятно. Действительно 1 грамм?
Читайте также:
Похожие рецепты