ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с цветной капустой

Сливочный суп с цветной капустой

АВТОР: Jenifer Sakusheva
порции:  3ГОТОВИТЬ:  25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
21
18
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Киноа
150 г
Чечевица
1 столовая ложка
Красный рис
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Соль с травами
по вкусу
Цветная капуста
200 г
Морковь
1 штука
Бульон
11/2л
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Нарезать морковь, лук и чеснок. Обжарить на сковороде в растительном масле.
2.Добавить киноа, рис и чечевицу, обжарить 2 минуты.
3.Переместить в кастрюлю с бульоном (лучше, если он будет мясным), добавить предварительно разделенные соцветия цветной капусты, соль, специи по вкусу.
4.Варить 15 минут, не допуская разваривания капусты.
5.Подавать лучше всего с большим количеством сметаны и свежим подовым хлебом.
Комментарии (4):
0
Очень интересный рецепт, только с рисом не очень понятно. Действительно 1 грамм?
0
ну да, там ложку примерно надо, не один грамм конечно)
0
Суп сложно назвать «сливочным», но получилось вкусно и красиво. Порций здесь явно больше трех — уже хотя бы по количеству бульона и киноа это понятно (киноа можно гораздо меньше взять — иначе очень густо. У меня было больше бульона, так что получилось хорошо). Риса я положила чуть меньше, чем чечевицы. Крупки опустила в бульон немного раньше капусты — чтобы красный рис точно сварился, а капуста не разваривалась. Из специй в дело пошли черный перец, чабер, орегано и майоран.
0
у меня он сливочный из-за огромного количества сметаны в конце, но это кому как нравится, можно конечно вообще не добавлять, и тогда он не сливочный получится
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0