Сливочный суп с цветной капустой

Автор: Jenifer Sakusheva
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Jenifer Sakusheva

Автор: Jenifer Sakusheva

1 рецепт

Ингредиенты

Киноа 150 г

Чечевица 1 столовая ложка

Красный рис 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Соль с травами по вкусу

Цветная капуста 200 г

Морковь 1 штука

Бульон 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезать морковь, лук и чеснок. Обжарить на сковороде в растительном масле.
  • 2. Добавить киноа, рис и чечевицу, обжарить 2 минуты.
  • 3. Переместить в кастрюлю с бульоном (лучше, если он будет мясным), добавить предварительно разделенные соцветия цветной капусты, соль, специи по вкусу.
  • 4. Варить 15 минут, не допуская разваривания капусты.
  • 5. Подавать лучше всего с большим количеством сметаны и свежим подовым хлебом.

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
486
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с цветной капустой

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Сыр чеддер 200 г

Сельдерей 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Цветная капуста 800 г

Мускатный орех щепотка

Английская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой говяжий бульон

Автор: Издательство «ЭКСМО»
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи кости 3 кг

Лук репчатый 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гречневый

Автор: Евгения Толмачева
8 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Лук репчатый 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью

Автор: Vikky San
9 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 300 г

Тыква 800 г

Растительное масло 30 мл

Соль 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 100 г

Свежий имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный суп-пюре с цветной капустой

Автор: Джанк Витальевич
12 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 500 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов