Суп из белых грибов с зеленью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
5
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белые грибы
600 гКонсервированные помидоры
250 гСушеные белые грибы
20 гРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 штукиЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаСливочное масло
100 гПетрушка
40 гУкроп
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить сушеные грибы 0,5 л горячей воды, оставить на четверть часа, настой процедить.
2В тяжелой кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарубленный лук с чайной ложкой соли, помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым — около десяти минут. Добавить мелко нарезанные сельдерей, морковку и чеснок и обжарить их до мягкости.
3Замоченные сушеные грибы переложить в кастрюлю с овощами, туда же отправить свежие грибы, нарезанные ломтиками, чайную ложку соли и пол чайной ложки перца. Готовить шесть-восемь минут, пока грибы не станут мягкими.
4Добавить томаты (без жидкости), 1,3 л чуть теплой воды и процеженный грибной настой. Прикрыть суп крышкой и готовить полчаса.
5В блендере превратить в пюре одну чашку овощей из супа и столько же бульона, вернуть в кастрюлю. Перед подачей вмешать зелень, посолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты