
Суп из белых грибов и шитаке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
6
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
20 гКартофель
40 гПомидоры
5 гМорковь
20 гБазилик
1 гСметана
40 гБелые грибы
14 гЗеленый лук
1 гКедровые орехи
3 гГрибной бульон
220 млЧипсы
1 штукаГрибы шиитаке
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
2Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
3Лук и морковь пассировать.
4В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
5В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шитаки и укроп.
6Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты