Суп из белых грибов и шитаке

Суп из белых грибов и шитаке

Автор: Дмитрий Еремеев
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Еремеев

Автор: Дмитрий Еремеев

19 рецептов

Ингредиенты

Белые грибы 14 г

Помидоры 5 г

Зеленый лук 1 г

Базилик 1 г

Кедровые орехи 3 г

Лук репчатый 20 г

Морковь 20 г

Картофель 40 г

Грибы шиитаке 10 г

Грибной бульон 220 мл

Чипсы 1 штука

Сметана 40 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
  • 2. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
  • 3. Лук и морковь пассировать.
  • 4. В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
  • 5. В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шитаки и укроп.
  • 6. Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.

Похожие рецепты

Борщ летний

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летние щи с картофелем

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный крем-суп

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
799
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи вегетарианские

Автор: Филипп
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 1,5 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп из сельдерея

Автор: Татьяна Дудкина
7 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
369
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов