
Суп из белых грибов и шитаке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
6
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белые грибы
14 гПомидоры
5 гЗеленый лук
1 гБазилик
1 гКедровые орехи
3 гРепчатый лук
20 гМорковь
20 гКартофель
40 гГрибы шиитаке
10 гГрибной бульон
220 млЧипсы
1 штукаСметана
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
2Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
3Лук и морковь пассировать.
4В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
5В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шитаки и укроп.
6Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты