ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из белых грибов и шитаке

Суп из белых грибов и шитаке

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
6
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белые грибы
14 г
Помидоры
5 г
Зеленый лук
1 г
Базилик
1 г
Кедровые орехи
3 г
Репчатый лук
20 г
Морковь
20 г
Картофель
40 г
Грибы шиитаке
10 г
Грибной бульон
220 мл
Чипсы
1 штука
Сметана
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду.
2Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех.
3Лук и морковь пассировать.
4В грибной бульон добавить пассированные овощи, отварной картофель и довести до вкуса.
5В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шитаки и укроп.
6Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсой из хлеба с обжаренными белыми грибами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0