ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из чечевицы вегетарианский

Суп из чечевицы вегетарианский

АВТОР: Ирина Вестова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
424
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
6
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чечевица
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Душистый перец горошком
4 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите.
2Положите в кастрюлю нарезанные мелкими ломтиками морковь и лук, варите овощи 5 минут.
3Затем добавьте картофель, сладкий перец. Варите суп, пока картошка не станет слегка мягкой.
4Чечевицу промойте в холодной воде, добавьте к овощам. Налейте в суп 1 столовую ложку растительного масла. Продолжайте варить суп еще 10–15 минут (зеленая чечевица варится дольше оранжевой).
5За пять минут до окончания приготовления положите в суп пару лавровых листочков и рубленую зелень.
Совет к рецепту
Суп из чечевицы получается полезный, вкусный, красивый и ароматный.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
спасибо Вам! Вкуснота))
0
Обычный суп, если честно, то ожидала большего.
0
Довольно вкусно получилось, но, мне кажется, не хватает специй.
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
63
4
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
4
0