Суп из цветной капусты с чили
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
8
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаЦветная капуста
1 штукаПерец чили
1 штукаКуриный бульон
900 млСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки.
2Поместите цветную капусту, лук и перец чили в кастрюлю, добавьте бульон или воду.
3Доведите до кипения и оставьте кипеть в течение 3-4 минут.
4Снимите с конфорки и выньте из супа перец чили. Далее варите пока цветная капуста не станет достаточно мягкой.
5Разомните ингредиенты до пюре и нагрейте повторно. Добавьте приправу и посыпьте петрушкой.
Совет к рецепту
Aga: после доведения до кипения – просто переставьте в духовку для томления на 20 минут.
Подавать суп лучше не в тарелках, а в глубоких чашках.
Подавайте с несладкой булочкой или хлебом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Это – легкий, низкокалорийный суп. Лучше не затягивайте приготовление цветной капусты, иначе суп потеряет свой тонкий аромат.
0
ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ! МОЯ МАМА ГОТОВИЛА НЕЧТО ПОДОБНОЕ,ТОЛЬКО ВМЕСТО ЧИЛИ, ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛА КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. КСТАТИ, ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРИГОДИТСЯ ЖЕЛАЮЩИМ ПОХУДЕТЬ.
спецпроекты
Похожие рецепты