Суп из цветной капусты с чили

Автор: AGA-ARTSTUDIO
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Перец чили 1 штука

Куриный бульон 900 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте цветную капусту на небольшие кусочки.
  • 2. Поместите цветную капусту, лук и перец чили в кастрюлю, добавьте бульон или воду.
  • 3. Доведите до кипения и оставьте кипеть в течение 3-4 минут.
  • 4. Снимите с конфорки и выньте из супа перец чили. Далее варите пока цветная капуста не станет достаточно мягкой.
  • 5. Разомните ингредиенты до пюре и нагрейте повторно. Добавьте приправу и посыпьте петрушкой. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.

Совет к рецепту

Aga: после доведения до кипения – просто переставьте в духовку для томления на 20 минут. Подавать суп лучше не в тарелках, а в глубоких чашках. Подавайте с несладкой булочкой или хлебом.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 800 г

Куриный бульон 2 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Водяной кресс 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 1 кг

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 3 головки

Карри 1,5 чайные ложки

Вода 4 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
115

4 ингредиента
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Цветная капуста 800 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Брюссельская капуста 300 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 100 г

Петрушка 10 г

Сельдерей 1 стебель

Кокосовое масло ½ столовой ложки

Куриный бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 1 головка

Куриный бульон 2 стакана

Крупная соль 2,5 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Кресс-салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0