Суп из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
660 гОливковое масло
⅓ стаканаКрасный винный уксус
1½ столовые ложкиВода
1,30 стаканаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛатук
по вкусуРепчатый лук
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В высокоскоростном блендере соедините измельченную цветную капусту, масло, уксус и воду. Приправьте солью и перцем. Взбивайте до получения густой однородной массы.
2Пропустите через среднее сито. Проверьте соленость и перченость.
3Разлейте суп на 4 чаши. Выложите высушенный латук и красный лук кружочками вокруг чаши, в суп положите по ложке зарезервированного лукового маринада. Сразу подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты