Суп из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1,30 стаканаРепчатый лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
⅓ стаканаЦветная капуста
660 гМорская соль
по вкусуЛатук
по вкусуКрасный винный уксус
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В высокоскоростном блендере соедините измельченную цветную капусту, масло, уксус и воду. Приправьте солью и перцем. Взбивайте до получения густой однородной массы.
2Пропустите через среднее сито. Проверьте соленость и перченость.
3Разлейте суп на 4 чаши. Выложите высушенный латук и красный лук кружочками вокруг чаши, в суп положите по ложке зарезервированного лукового маринада. Сразу подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты