Суп из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
660 гОливковое масло
⅓ стаканаКрасный винный уксус
1,5 столовых ложекВода
1,3 стакановМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛатук
по вкусуРепчатый лук
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В высокоскоростном блендере соедините измельченную цветную капусту, масло, уксус и воду. Приправьте солью и перцем. Взбивайте до получения густой однородной массы.
2Пропустите через среднее сито. Проверьте соленость и перченость.
3Разлейте суп на 4 чаши. Выложите высушенный латук и красный лук кружочками вокруг чаши, в суп положите по ложке зарезервированного лукового маринада. Сразу подавайте на стол.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты