ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из лайма

Суп из лайма

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
50
49
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Курица
1 штука
Морковь
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сельдерей
2 стебля
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Перец чили
1 штука
Свежая кукуруза
4 штуки
Морская соль
1 столовая ложка
Душица
1 чайная ложка
Лайм
6 штук
Авокадо
1 штука
Помидоры
1 штука
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Положить курицу в большую кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она покрывала тушку на 2–3 см. Туда же сложить разрезанные надвое две морковки и одну луковицу, два зубчика чеснока, сельдерей, лавровый лист и черный перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить два часа, периодически снимая пенку.
2Мелко нарубить луковицу, зубчик чеснока и стручок чили. Срезать зерна с початка кукурузы. Разогреть сковороду, влить оливковое масло и всыпать овощи и тушить их до мягкости.
3Вытащить готовую курицу, получившийся бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю. Снять с тушки кожу, порубить ее на небольшие куски и сложить в бульон.
4Положить в суп тушеные овощи, сок из лаймов, соль и орегано. Довести до кипения, досолить по вкусу и подавать, добавляя в тарелку нарезанный кубиками помидор, авокадо, рубленую кинзу и цедру лайма.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0